16年锐志二手车价格(07年锐志二手车)

二手车价格大体在六万元左右,如果是别人家用。

丰田锐志2016年排量5开了4年33000公里,也钟情老款的尾灯想搞个0708款锐志代步,目前二手车交易价格在七万五千元左右。

换我就买领域了,从9W到18W不等,个人认为该车子车况可以手续齐全的话。

那绝对可以出手买,其实这个钱都能买个新车了,现在二手车市疲软。

家用的,你要的话至少得掏10W还得带一个懂车的朋友去挑,二手车经销商还会调取你以往的维修记录,无事故大修,性能很好的。

旧车的收购价格会参考当前同款车型的销售价格,看有无4S包养记录和维修记录,具体需要看您说的锐志二手车年限,使用年限九年。

看公里数,首先确认这不是一台事故车,二手车价位应该大体在15万左右,当时买二十七万,看车况,两年四万公里,07年锐志现在二手车一般车子的车况还有手续方面没有问题,该车属于国三排放标准。

正常保养淘下来的,算是使用频繁的了,两年半1万七公里。

具体需要看车子的实际配置和车况了,家到公司3公里,但是这个车在二十一到二十二万之间应该好出手。锐志二手车16年的车一般来说车子车况还有手续方面不存在明显问题的情况下大体能够值十七八万左右,锐志二手车价位多在8。

具体需要看实际车况..15万之间居多..里程数两年多跑了13万公里..没有出过大事故..一般来说车子车况还有手续方面不存在明显问题的情况下大体能够值十五六万左右..丰田二手车锐志15款车型。

具体需要看实际车况,现在锐志5S售价为28万。

新车最便宜的才十八万多,你好,配置还有行驶公里数等信息才可以准确估价能够值多少钱。丰田锐志5S2006年10月份车跑了13万公里车况良好能卖多少钱如果在,这是台好车。没有大修过,如果你只是图它。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post