第七大道新游《神创天下》今日首次封测

由第七大道推出的封神题材RPG页游新作《神创天下》于今日(9月27日)开启首次封测,这是第七大道并入搜狐畅游之后开发的首款原创页游。该游戏一改第七大道之前作品一贯的西方奇幻风格,是一款采用《封神榜》背景的仙侠类RPG页游,本作将由37WAN、360等联合运营。


GameLook报道 / 由第七大道推出的封神题材RPG页游新作《神创天下》于今日(9月27日)开启首次封测,这是第七大道并入搜狐畅游之后开发的首款原创页游。该游戏一改第七大道之前作品一贯的西方奇幻风格,是一款采用《封神榜》背景的仙侠类RPG页游,本作将由37WAN、360等联合运营。

此前,搜狐畅游斥资2000万获得了金庸先生十部作品的手游版独家授权。第七大道并入畅游之后,首款游戏即选定仙侠类,这或代表了第七大道与畅游将优势互补,强化布局国内页游市场;同时与畅游在端游、手游上的优势结合,打造以侠文化贯穿的端游、页游、手游的畅游三端合一大战略布局。

从《神曲》在海外市场的表现,可以看出第七大道在亚洲、北美、南美、欧洲等地都有强大的渠道,因此除了国内市场外,《神创天下》的出口前景也值得期待。

《神创天下》采用了3D人物2D背景的画面表现形式,以东方玄幻为画面风格;游戏以《封神榜》小说内容为主线展开,主打养成+休闲的双核心玩法,同时像装备、强化、副本等传统页游中的必备系统也一应俱全。

游戏内建的一键式自动化程度颇高,接交任务、自动打怪等页游标配基本齐全。《神创天下》中设计了3个职业:将军(战士)、修仙(法师)和九黎(刺客)。除了传统的RPG页游元素外,《神创天下》引入了SNS式的庄园系统,玩家在庄园里可以进行钓鱼、宴请、串门、狩猎等活动。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/09/132008

神创天下第七大道
相关推荐第七大道公布仙侠页游新作《神创天下》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post