米克尔森提出来将他不再需要的外卡转给福勒

北京时间6月9日,在里奇-福勒未能通过选拔赛进入下一周的公开赛之后,米克尔森提出来将他不再需要的外卡转给福勒。

在50岁米克尔森于PGA锦标赛上成为最年长的大满贯冠军之前一个星期,他接到了2021年公开赛的外卡。今年赛事在他的家乡圣地亚哥多利松举行。

左撇子创纪录在公开赛上拿到6次亚军,可是从来没有取得过胜利。米克尔森已经3次赢得大师赛,2次赢得PGA锦标赛,1次赢得英国公开赛,现在有机会在家门口完成生涯全满贯。

米克尔森曾经表示他不会接受外卡。2020年2月的时候他表示要不会靠积分进入,要不会通过选拔赛。可是他最终改变了主意。只不过现在的他又不需要主办方的同情了,PGA锦标赛帮助他获得了5年公开赛资格,而他的世界排名从116位上升到32位。

可米克尔森实际上并不能将外卡转送给福勒,即便在推特上很多球迷对这个主意给予支持。很显然,这一事件再次显示了米克尔森的个性,也告诉了人们为什么他和福勒在巡回赛上人气很高。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post