张新军迎来球员锦标赛首秀

北京时间3月10日,球员锦标赛2020年在第一轮举办完毕之后,因为新冠疫情的关系前所未有地取消了。联邦快递杯总冠军,现任世界第一达斯汀-约翰逊将率领群雄逐鹿今年的比赛,其中包括目前28位联邦杯积分榜前30选手以及48位世界排名前50选手。

由于去年没有选手加冕,麦克罗伊期待卫冕两年前捧起的奖杯。2019年,他在赢得球员锦标赛之后,第二次捧起联邦快递杯。

参赛阵容:

总共有112位美巡赛冠军到TPC锯齿草比拼。

布鲁克斯-科普卡因为受伤上个星期天宣布退赛。

获得参赛资格,但是不准备参赛的选手包括:马修-沃尔夫(Matthew Wolff)、扎克-布莱尔(Zac Blair)、巴德-科利(Bud Cauley)以及两届球员锦标赛冠军泰格-伍兹。

10名球员锦标赛前冠军进入参赛名单。

维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)将上演球员锦标赛首秀,这是他世界排名持续上升的结果。维尔-扎拉托尔斯仍旧领先光辉国际巡回赛常规赛季积分榜,目前世界排名47位。

中国选手张新军将参赛,这是他第一次出战美巡的旗舰赛事。

联邦快递杯:冠军可以获得600分

球场:TPC锯齿草(体育馆球场),7189码,标准杆72杆

与新冠疫情爆发之前的年份相比,今年球场上的观众足迹要少很多,可是美巡赛的偶像场地在2016年经历了一些改造之后将再度给世界上最优秀的高尔夫球手制造严酷的考验。今年同时也将是球场著名设计师皮特-戴去世之后第一次完整举办完毕球员锦标赛。

故事脉络:

松山英树在2020年第一轮打出63杆,低于标准杆9杆,追平了赛事纪录,可是之后赛事却被取消。

还没有任何一位选手连续两年赢得球员锦标赛,这样一个情况将在2021年延续,因为2020年比赛取消了。

自从2000年,TPC锯齿草的冠军中超过一半都是非美籍选手,包括过去6届冠军中的4届。

巡回赛规则委员会修订了本届球员锦标赛的资格标准,包括了2019-20赛季积分榜前125位选手,这令参赛人数从通常的144人增加到了154人。

72洞纪录:264杆,格雷格-诺曼(1994年)

18洞纪录:63杆,弗雷德-卡波斯(Fred Couples,1992年第三轮),格雷格-诺曼(1994年第一轮),罗伯特-卡斯特罗(2013年第一轮),马丁-凯梅尔(2014年第一轮),简森-戴伊(2016年第一轮),科尔特-诺斯特(Colt Knost,2016年第二轮),韦伯-辛普森(2018年第二轮),布鲁克斯-科普卡(2018年第四轮)。

去年赛事回顾:

夜色中断了2020年第一轮,仍旧有几位选手没有完赛,可是不久之后比赛便因疫情原因宣布取消。松山英树打出63杆,低于标准杆9杆,追平了赛事纪录,而哈利斯-英格利希(Harris English)、克里斯蒂安-伯泽登豪特(Christiaan Bezuidenhout)和球员锦标赛前冠军金时沅打出65杆。

麦克罗伊2019年领先1杆击败吉姆-福瑞克夺取冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post