经文内斗?《乱斗西游》经灵决玩法大揭秘

  上周维护更新之后,网易首款革命性动作手游《乱斗西游》,正式推出了一项名为“经灵诀”的全新玩法:游戏中,玩家可使用系统提供的3名英雄和14本经文进行自由搭配,然后投入战斗检验英雄与经文搭配出的实战效果。所以,越了解英雄技能特性和经文属性效果的玩家,在经灵诀玩法中的胜率便会越高,其获得的奖励也越为丰厚!

经文内斗?《乱斗西游》经灵决玩法大揭秘  事实上,经灵诀是一项着重于策略层面的挑战玩法。

  由于系统提供的英雄和经文完全是随机选取,为了实现英雄+经文的最佳实战效果,就要求诸位玩家须对所有英雄和经文有着全面的了解和掌控力,如此方能以高胜率换取丰厚的玩法奖励。

经文内斗?《乱斗西游》经灵决玩法大揭秘

  当然,广大新手玩家也可多多参与经灵诀玩法,以便在实战中加深对英雄和经文的理解,从而不断提升自己的策略水平!

经文内斗?《乱斗西游》经灵决玩法大揭秘  在经灵诀玩法中,并没有战无不胜的搭配,却有百战百胜的策略:根据对手选择的英雄和经文,玩家可以有效利用自己对游戏的了解,见招拆招选择能够克制对方的组合——譬如对手选择了英雄后羿和经文转轮,以强物理输出的姿态登场;我方便可选择武德星君带上经文疑障,用强悍的生命力和降物理强度的方式破除对方的爆发优势,由此占得先机。

  目前,经灵诀玩法仅在每周二、四、六当日的凌晨3点至次日的凌晨3点开启。当玩法开启后,系统将会提供3名英雄与14本经文给玩家进行战斗;每次战斗进行三个回合,参与战斗的英雄需要从14本经文中各选择3本放入每回合的经文格,使该经文在该场战斗中生效!

经文内斗?《乱斗西游》经灵决玩法大揭秘

  除了经灵诀玩法,《乱斗西游》还在上周的更新中推了“梧桐雨”系列福利活动:即日起至6月9日,各位玩家只需依照要求完成梧桐雨和天工开物两大活动任务,便可获得包括金灵石、金装锻造配方、金币、及元宝在内的诸多丰厚奖励——其中,从天工开物中获得的天工谱,每日仅可兑换1次金装锻造配方,所以建议各位玩家一旦集齐3本便马上兑换,以免屯集过多间接拉长自己的兑换周期。

经文内斗?《乱斗西游》经灵决玩法大揭秘  《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:乱斗西游2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post