烟雨江湖支线任务攻略 烟雨江湖南阳渡支线

烟雨江湖支线任务攻略是2265小编为你带来的烟雨江湖南阳渡支线攻略内容,内含了南阳渡相关的打法内容,丰富的详细解析给你更好的支持,你还在等什么呢,赶快来2265安卓网看看吧!

烟雨江湖南阳渡支线

小小梦想

对话旁边的范氏,然后帮忙去震天武馆对话徐震天寻找小男孩,对话后三个选项选完都是获得1声望+1500阅历。

消灭狼群

伏牛山(51,29)范大勇处打听山洞,接下任务,打完获得(宝图碎片,5大力丸,450文),回去对话范大勇就可以完成任务了,获得(黑玉精,1500阅历,5声望)。

急需鹿茸

回春药堂(25,23)的老郎中急需鹿茸,去王猎户家(20,15)询问,发现猎户的脚扭伤了。带上捕兽夹(猎户家搜索可得/杂货铺买)到云露山抓鹿,拿到鹿茸之后交给老郎中完成任务(3声望+500阅历+5灵虚丹)。

南阳宝藏

完成主线任务:毒龙帮风波;翻阅合成后的藏宝图,如果地点正确,在搜索后可以用铲子挖掘出一个山洞,宝藏就在里面了。

画师的求救

开始会收到画师的信,说有事找你,去南阳触发任务–山水画被抢。获得5点声望,5000阅历,以及一本丹青心得。

失窃秘籍

悦来客栈(29,19)柳如意的药王经又又又丢了,店小二处打听线索发现又是我们的老朋友阿七干的。

鲫鱼冬瓜汤

悦来客栈门口的小乞丐想喝碗鲫鱼冬瓜汤—找厨娘(需要1鲫鱼3冬瓜),收集完后把材料交给厨娘,做好后给予小乞丐获得(获得5声望+1000阅历+轻纵术)。

老曹的冤屈

在老曹家(4,2)搜索,获得老曹日记一本,翻看日记后在云露山(11.9)处挖出上锁的箱子,交给洛阳的念云婆婆(26.17),在洛阳西北村落找到周石天打败他(掉流云刀法),回去找念云婆婆告知结果,获得200阅历+庖丁解牛一本+8声望。

叛徒孙邪

(需做完南阳渡主线)毒龙帮找裘啸天打听,然后去泰安镇(1,23)处与孙邪对话,选择不杀他,他会给你一本点墨剑法(想多拿东西就杀了,担心有后续就不杀)。

关键词标签:烟雨江湖攻略,烟雨江湖支线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post